サッカー部 「第18回 部活体験会」開催のお知らせ

クラブ活動

サッカー部は2019年4月21日(日)9時00分から、小学生を対象とした「部活体験会」を開催します。

攻玉社のサッカー部に関心のある小学生のご参加をお待ちしております。なお、定員は先着20名。

運営上、ケガ等のないように十分配慮いたしますが、本体験会におけるケガや事故等にはクラブとして補償いたしかねますので、あらかじめこの点についてご了承の上、お申し込みください。念のため、参加者各自で「1日保険」のような補償をおつけしてご参加されることをおすすめします。

メールアドレスは gyokusoccer@outlook.jp です。受付が完了した方には、順次、サッカー部より返信メールをお送りいたします。
※本メールは攻玉社サッカー部専用のものです。攻玉社公式サイトにある「お問い合わせ」からの受付はできませんので、ご注意ください。

このチャンス、ぜひ多くの皆様のご参加を心よりお待ちしております。

■開催概要
 場所:攻玉社中学校校庭(東急目黒線 不動前駅下車徒歩2分)
 日時:2019年4月21日(日)9時00分~約1時間(開始15分前から受付開始)
 定員:20名(メールによる事前予約制・先着順)
 参加費:無料
 持ち物:トレーニングシューズもしくは運動靴(スパイク不可)、すね当て(用意できれば)、水筒、タオル、着替え
 申し込み先:gyokusoccer@outlook.jp (担当:サッカー部顧問・山本)
       4月1日(月)午前7時~(メールのみ・先着順)

※メール文面には以下の内容をお書きください。

①参加者氏名(ふりがな):
②小学校名・学年
③保護者氏名:
④住所:〒
⑤開催当日連絡がとれる電話番号:
⑥メールアドレス:
⑦部活体験・オープンスクール(サッカー部)の合計参加回数

★上記の文面をコピー&ペーストしてご利用ください。