食堂に新メニュー登場! ~食堂リニューアル~

9月より食堂のメニューが新しくなりました。リニューアルされた食堂には、日替わりのラーメンやお弁当を食べる生徒たちが大勢集まっています。

リニューアルした食堂で提供される昼食に新メニューが加わりました。

定番メニューに加えて、「タンタン麺」や「塩ラーメン」などが日替わりで登場します。

食堂では麺類・お弁当のほかに焼きそば・チャーハン・唐揚げ・フライドポテト・コロッケ・菓子パン・惣菜パンを販売しています。

感染防止のため食堂の使用に制限がかかっていましたが、9月から食事の提供を再開しました。

食堂で食事をしていた中学2年生からは「週1回、お弁当ではない日は食堂で食べている」「温かいものが食べられてうれしい」という声がありました。