受験生をお迎えする準備ができました。

2月1日の一般入試初日を明日に控えた1月31日。

この日は試験場整備のため、生徒たちは午前中授業となり、放課後は校内各所で明日の準備が行われました。

いよいよ、明日から本格的な入試シーズンがはじまります。

これまでの、数年間にわたる受験勉強の成果・実力が十分に発揮できるよう、心から願っています。

東京地方では今夜から雪の予報が出ています。

明日、最寄りの東急目黒線・不動前駅から学校に通じる坂道では、ところどころで足下の悪い場所があるかもしれません。また、各交通機関のダイヤ乱れにも注意が必要です。

明日の開門は午前7時を予定しています。

ぜひ、自宅を早めに出発し、時間に余裕をもってご来校ください(ちなみに、駅からは徒歩2分ほどで到着します)。

それでは、攻玉社を受験してくれるすべての受験生の健闘を、そしてこれまで、ご子息を物心両面で支えてくださった保護者の皆さますべてに、最大限のエールを送ります。

がんばれ!ミライの攻玉社生!!