ニュース一覧

サッカー部 部活体験会を開催!

サッカー部は12月25日(月)午前9時から、東京・世田谷区の駒沢オリンピック公園第二球技場(人工芝)において、小学生を対象とした「部活体験会」を開催します。

攻玉社のサッカー部に関心のある小学生のご参加をお待ちしております。なお、定員は先着20名。受付は12月6日(水)午前7時より、メールのみで行います。これより以前に受信したメールは受付の対象外となります。

また、運営上、ケガ等のないように十分配慮いたしますが、本体験会におけるケガや事故等にはクラブとして補償いたしかねますので、あらかじめこの点についてご了承の上、お申し込みください。念のため、参加者各自で「1日保険」のような補償をおつけしてご参加されることをおすすめします。

メールアドレスは gyokusoccer@excite.co.jp です。受付が完了した方には12月9日以降、サッカー部より返信メールをお送りいたします。
※本メールは攻玉社サッカー部専用のものです。攻玉社公式サイトにある「お問い合わせ」からの受付はできませんので、ご注意ください。

このチャンス、ぜひ多くの皆様のご参加を心よりお待ちしております。