ニュース一覧

柔道部 中学個人,団体ともに都大会出場!

柔道部は6月9日(日)、「第21回第1ブロック中学校柔道大会」に出場しました。 中学3年生にとって最後のブロック大会でしたが、団体戦では準優勝、個人戦でも多くの生徒が都大会出場を決めました。

【戦績】

○団体戦

準優勝

○個人戦

60kg級

優勝       上田義晴

準優勝   山下佳柊

第3位   山本一翔

73kg級

第3位   横田力飛

81kg級

第3位   濱田佳佑

その他都大会出場者

小原悠太郎,古荘早瀬,杉本義直,水野一真,西澤陛司,川元春人,赤上鼓太郎

都大会は個人戦が7月26日,団体戦が7月27日に行われます。

来月の大会に向けまた練習に励んでまいります。

見に来てくださった保護者の皆様,応援をありがとうございました。

~~~~~

攻玉社柔道部は平日月、火、木、土曜日に活動を行っています。(高校生は金曜日にトレーニングを行っています)

柔道部の活動についてのご質問や見学、体験の希望など、何かございましたらこちらまでご連絡のほどお願い申し上げます。

連絡先:gyokujudo@gmail.com

団体戦出場選手