柔道部 高校団体,個人どちらも都大会出場へ!

柔道部は1月12日(日)、「第45回東京都高等学校新人大会」および「第42回全国高等学校柔道選手権大会東京第2支部予選会」に出場しました。 この一連の大会を以て高校2年生は引退となります。 団体戦の初戦では、自分よりも20kgも重い相手を含む3人の選手を1人で勝ち抜くなど大健闘しました。

結果は団体戦、個人戦いずれも都大会出場となりました。
来週、再来週と試合は続きますが、引き続き研鑽を積んでまいります。

応援に来てくださった保護者の皆様、ありがとうございました。

【大会結果】
団体戦 敢闘賞(選手 岩渕 柊介,金川 愛弥,関 直也,渡邊 照道(高校2年)恒成 颯太(高校1年))

個人戦 敢闘賞 恒成 颯太(高校1年)

選手一同

~~~~~
攻玉社柔道部は平日月、火、木、土曜日に活動を行っています。(高校生は金曜日にトレーニングを行っています)
柔道部の活動についてのご質問や見学、体験の希望など、何かございましたらこちらまでご連絡のほどお願い申し上げます。
連絡先:gyokujudo@gmail.com