柔道部 個人、団体ともに中学都大会に出場決定!

柔道部は9月16日(月)、「第18回第1ブロック中学新人柔道大会」に出場しました。 結果は団体戦で見事優勝、そして個人戦でも1名の選手が優勝しました。 団体戦は5人で行うのですが、私たちは出場できる最低数の3人。 一人も負けられない緊張の中、見事勝ち上がり勝利を収めました。 来月に行われる都大会でも結果が残せるよう精進してまいります。 応援に来てくださった保護者の皆様、ありがとうございました。

【戦績】

団体戦 優勝(選手:横田力飛,川元春人,赤上鼓太郎(全員中学2年生))

個人戦 73kg級 優勝 横田力飛(中学2年生)

~~~~~

攻玉社柔道部は平日の月、火、木、土曜日に活動を行っています。

(高校生は金曜日にトレーニングを行っています)

柔道部の活動についてのご質問や見学、体験の希望など、何かございましたらこちらまでご連絡のほどお願い申し上げます。

連絡先:gyokujudo@gmail.com

写真①:団体戦選手